Как использовать бонус на фьючерсной грид, чтобы зарабатывать бесплатно?

Бонус на фьючерсной грид является эксклюзивным для фьючерсного грид-CopyBot в качестве инвестиции. Он позволяет вам копировать стратегии других трейдеров или стратегии искусственного интеллекта.

Есть два способа получить бонус. Вы можете выбрать, как запустить своего бота, в зависимости от полученного вами бонуса.

Бонус требует получения

Этот тип бонуса используется для копирования чужих параметров. Поэтому вам нужна ссылка для копирования фьючерсного грид бота. Если вы получили ссылку, выполните следующие действия, чтобы запустить своего бота с бонусом.

Шаг 1

Установите последнюю версию приложения Pionex.

Download it: https://download.pionex.com/?lang=ru&type=trial_fund

Шаг 2

Копировать бота со ссылкой

Нажмите ссылку, которую хотите скопировать> Копировать сейчас».

Шаг 3

Получите свой бонус и скопируйте бота

Шаг 4

Создать CopyBot с бонусом

Созданный вами CopyBot будет использовать бонус для компенсации инвестиций. Нажмите «Копировать сейчас», чтобы запустить бот.

Бонус получен автоматически

Этот тип бонуса используется для копирования ссылок и стратегии ИИ. Если вы хотите скопировать бота по чужим ссылкам, выполните действия, описанные выше. Если вы хотите скопировать бота с помощью стратегии ИИ, выполните следующие действия.

Шаг 1

Откройте последнюю версию приложения Pionex.

Шаг 2

Проверьте свой бонус на своей учетной записи Pionex. Нажмите «Бонус Pionex»> «Используйте его»> «ИИ-Стратегия».

Шаг 3

Выберите торговую пару> выберите направление и стратегию AI, которую хотите скопировать. Нажмите кнопку «Копировать бота с бонусом»> «Копировать сейчас». Просмотрите все параметры и нажмите «Подтвердить».

После создания бота Futures Grid вы можете просмотреть его в своей учетной записи. Нажмите на ордер, чтобы просмотреть сведения о боте, такие как прибыль и арбитраж. Чтобы закрыть бота, нажмите «Еще» > «Закройте бота».

После остановки бота вы сохраняете прибыль, а Pionex возвращает себе бонус Futures Grid. Если этот бот понесет убытки, Pionex понесет их и вернет оставшийся бонус.

Примечание

  • Бонус на фьючерсной грид не может быть снят.
  • Бонус на фьючерсной грид можно использовать только для фьючерсного грид-CopyBot , а не для компенсации комиссий за транзакции или убытков от других ордеров.
  • Вы должны использовать бонус в течение срока действия. После того, как вы используете его для создания бота, бонус будет действовать до тех пор, пока бот не будет остановлен.
  • Когда вы создаете бота с бонусом, сумма бонуса является инвестицией. Вы не можете добавить к инвестиции свои собственные средства. Однако после того, как вы создали бота с бонусом, вы можете отрегулировать маржу.
  • Боты, созданные с использованием бонуса, также могут приносить комиссионные и вознаграждение за участие в прибылях.
get free trading bots now